Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Antara Program Studi Pendidikan

Pontianak-Selasa (13/9/2022), bertempat di ruang pertemuan FKIP Untan telah diselenggarakan penandatangan perjanjian kerjasama antara Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Universitas Tanjungpura dengan Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Universitas Syiah Kuala. Nota kesepakatan ditandatangani oleh Dr. Afandi, M.Pd selaku Ketua Prodi Pendidikan Biologi FKIP Untan dan Dr. Wiwit Artika, S.Si., M.Ed selaku ketua Prodi Pendidikan Biologi FKIP Universitas Syiah Kuala. Acara ini juga dihadiri oleh Prof. Dr. Martono, M.Pd selaku Dekan FKIP Untan dan dosen-dosen Prodi Pendidikan Biologi FKIP Untan. Tujuan nota kesepakatan ini adalah untuk mensinergikan potensi dan sumber daya yag dimiliki oleh kedua belah pihak. Oleh sebab itu perjanjian kerjasama ini berisi tentang pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi (pendidikan, penelitian, dan pengabdian pada masyarakat), penyelenggaraan program Merdeka Belajar, pertukaran mahasiswa, dan kegiatan lain yang disepakati.