Webinar Bersama Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Universitas Tanjungpura dan Universitas Syiah KualaWebinar Bersama Program Studi Pendidikan Biologi FKIP

Pada Hari Sabtu Tanggal 3 Desember 2022 telah dilaksanakan Webinar Bersama Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Universitas Tanjungpura dan  Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Universitas Syiah Kuala Aceh. Webinar ini merupakan kelanjutan dari penandatangan Perjanjian Kerjasama yang telah dilaksanakan antara Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Universitas Tanjungpura dengan Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Universitas Syiah Kuala Pada Tanggal 13 September 2022. Webinar kali ini mengangkat tema “Riset-Riset Etnografi” dengan moderatornya Anisyah Yuniarti, M.Pd, merupakan dosen Pendidikan Biologi Universitas Tanjungpura. Narasumber pada webinar kali ini mengundang Dr.Abdullah, M.Si. yang merupakan dosen Pendidikan Biologi Universitas Syiah Kuala dan Jagad Aditya D., M.Pd. yang merupakan dosen PPKN Universitas Tanjungpura. Kegiatan ini diikuti oleh 170 peserta yang terdiri dari mahasiswa, dosen, dan guru yang  berasal dari Universitas Tanjungpura, Universitas Syiah Kuala, UIN Alauddin Makassar, UIN Ar-Raniry, SMPN 6 Singkawang, dan SMKN 1 Marau. Kegiatan webinar prodi Pendidikan Biologi UNTAN dan UNSYIAH, di laksanakan mulai pukul 09.00-12.00 WIB.