Penandatangan Perjanjian Kerjasama Antara Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Universitas Tanjungpura dan Pendidikan Biologi Universitas Kapuas Sintang

Pontianak-Senin (31/7/2023), Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Universitas Tanjungpura telah menandatangani perjanjian kerjasama dengan Program Studi Pendidikan Biologi Universitas Kapuas Sintang. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang pertemuan FKIP UNTAN dari pukul 13.00 WIB-16.00 WIB. Pertemuan ini dihadiri langsung oleh Dekan FKIP UNTAN, Dekan FKIP UNKA, Ka.Prodi Pendidikan Biologi FKIP UNTAN, Ka.Prodi Pendidikan Biologi UNKA, dan dosen-dosen Pendidikan Biologi FKIP UNTAN. Hasil nota kesepakatan ini ialah untuk mensinergikan potensi dan sumber daya  yang dimiliki oleh kedua belah pihak. Secara umum akan segera diimplementasikan beberapa kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi khususnya dibidang Pendidikan. Semoga adanya Mou ini akan memberikan dampak positif bagi kedua belah pihak demi meningkatnya kemajuan pendidikan di Kalimantan Barat pada masa mendatang.